Saltar al contenido

ALEGRIA

julio 16, 2021

ALEGRIA descargar PDF gratis

Datos del ebook
alegria-francesc miralles-alex rovira celma-9788466423243

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1781
  • Descargados: 830 veces
  • Tamaño del archivo: 1032 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar ALEGRIA pdf en español

Ver libros de categoría AUTOAYUDA

Sinopsis de ALEGRIA
Torna el líder de vendes en autoajuda i diestro en psicologia del lideratge Àlex Rovira, en coautoria amb Francesc Miralles, autor de l’èxit IKIGAI.L’alegria és una emoció natural que tenen totes les persones. Podem observar-la en els nadons quan comencen a meravellar-se del món que els envolta. Tot i que en l’edat adulta podem olvidar aquest regal amb el qual naixem, mai el perdem per sempre. L’alegria, un motor prodigiós capaç de tot, segueix dins nostre, i a vegades és tan a prop que no som capaços de veure-la.Aquest llibre t’ensenya 30 camins per activar en tu el poder de l’alegria, i una faula que t’acompanyarà per sempre.
Ver más

Francesc Miralles
Francesc Miralles es un autor varias veces premiado que ha escrito numerosos libros de éxito. Nacido en Barcelona, se licenció en filología alemana y ha trabajado como editor, periodista y terapeuta hermoso. Actualmente da conferencias en todo el mundo y escribe sobre psicología y anímico en diferentes medios. Su novelística Apego en minúscula ha sido traducida a 28 idiomas.
Ver ficha del autor

Categorías:

Autoayuda y Inmaterial

Autoayuda

ALEGRIA epub, ALEGRIA epub gratis, ALEGRIA descargar gratis, ALEGRIA pdf, ALEGRIA epub descargar, ALEGRIA descargar epub gratis, ALEGRIA pdf gratis, descargar ALEGRIA epub, descargar ALEGRIA epub gratis, descargar ALEGRIA pdf, descargar ALEGRIA pdf gratis

Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -