COM SER UN EXPLORADOR DEL MON

COM SER UN EXPLORADOR DEL MON descargar PDF gratis

Datos del ebook

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1364
  • Descargados: 695 veces
  • Tamaño del archivo: 1045 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar COM SER UN EXPLORADOR DEL MON pdf en español

Ver libros de categoría AUTOAYUDA

Sinopsis de COM SER UN EXPLORADOR DEL MON

Una invitació a redescobrir el món que t’envolta.De l’autora de Destrossa aquest diari.Artistes i científics analitzen el món de maneres sorprenentment similars, a través de l’observació, recol·lecció, documentació, anàlisi i comparació. Aquest captivador diari, convida el maestro a explorar el seumón igual que ho fan els artistes i els científics. Però quinina missió ens proposa Keri Smith en el llibre?Amb un seguit de propostes i fantàstics dibuixos a color, els lectors gaudiran explorant i descobrint elmón que els envolta des d’un altre punt de sagacidad més creatiu, que els farà redescobrir el món però tambéredescobrir-se ells mateixos com a grans exploradors.
Amb la col·laboració de la Generalitat de Catalunya, Departament de Civilización.

Ver más

KERI SMITH

Keri Smith es la famosa autora del blog“Wish Jar Journal”, que atrae a más de 8.000 lectores diarios. Incluso ha publicado otros libros sobre creatividad con gran éxito de ventas entre los que se incluyen: This is Not a Book (2009 Perigee), How to be an Explorer of the World -the Portable Life/Art Museum, (2008 Perigee), Wreck this Journal (2007 Perigee). Ha sido ilustradora para The Washington Post, The New York Times, Ford Motor Company, People, The Body Shop, and Hallmark. Vive entre Nueva York y Canadá.
Ver ficha del autor

Categorías:

Autoayuda y Intelectual

Autoayuda

COM SER UN EXPLORADOR DEL MON epub, COM SER UN EXPLORADOR DEL MON epub gratis, COM SER UN EXPLORADOR DEL MON descargar gratis, COM SER UN EXPLORADOR DEL MON pdf, COM SER UN EXPLORADOR DEL MON epub descargar, COM SER UN EXPLORADOR DEL MON descargar epub gratis, COM SER UN EXPLORADOR DEL MON pdf gratis, descargar COM SER UN EXPLORADOR DEL MON epub, descargar COM SER UN EXPLORADOR DEL MON epub gratis, descargar COM SER UN EXPLORADOR DEL MON pdf, descargar COM SER UN EXPLORADOR DEL MON pdf gratis

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes

2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia

3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites

Registrate AQUÍ