Saltar al contenido

DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY

noviembre 15, 2020

DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY descargar PDF gratis

Datos del ebook

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1608
  • Descargados: 569 veces
  • Tamaño del archivo: 1046 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY pdf en español

Ver libros de categoría DERECHO

Sinopsis de DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY

Un estudio en profundidad de las razones materiales que llevan al tribunal Constitucional a tomar una atrevimiento interpretativa; es asegurar, una atrevimiento que altera y condiciona el contenido de una ley en función de los mandatos constitucionales sin conseguir a invalidarla. la obra ofrece un análisi pormenorizado y pormenorizado de derecho comparado sobre estas figuras de atrevimiento intermedia, y examina la dinámica generada por la atribución constitucional española al acogerse frecuentemente a ellas. En «Decisiones interpretativas en el control de constitucionalidad de la Ley» se ponen de relieve con claridad las disfunciones que esas decisiones provocan, tanto en la aplicación de la Ley como en las relaciones entre el Tribunal Constitucional y diputado, y ofrece propuestas institucionales para su corrección.
Ver más

HECTOR LOPEZ BOFILL

HÈCTOR LÓPEZ BOFiLL (Badalona, 1973) és escriptor, doctor en Dret i professor deDret Constitucional de la Universitat Pompeu Fabra. Com a jurista ha publicat elssegüents llibres: La democràcia cuirassada (Esfera dels Llibres, 2005), Decisiones interpretativas en el control de constitucionalidad de la ley (Tirant lo Blanch, 2004), Conflicto de competencias y atribución (Marcial Pons, 1999). És autor així mateix de desenes d’articles en la seva especialitat publicats en diverses revistes estrangeres, entre les quals el Jahrbuch des ÖffentIichenRechts. L’any 2004 publicà el seuassaig més cèlebre: La independència i la realitat. Bases per a la sobirania de Catalunya (Moll, 2004). Com a poeta ha publicat: Poema de CaIipso (Columna, 1995), La reconstrucció de l’aristocràcia (Proa, 1999), La revolució silenciosa (Proa, 2001), pel qual obtingué la Requiebro Natural dels Jocs Florals de Barcelona, i Les Genives cremades (Proa, 2004, Premi Ciutat de Palma). L’any 2003 fou guardonat amb elpremi Josep Pla de novelística per la novel·la L’Últim Evangeli (Destino, 2003). L’any 2006 va editar la seva segona novel·la: Neopàtria (Proa). L’any 2007 obtingué el premi de relats «El Temps de les Cireres» de Seròs pel llibre El principi satànic (Proa). Forma part del grup poètic els Imparables, que ha impulsat una renovació estètica i generacional a les lletres catalanes. Una mostra de l’obra d’aquest grup d’autors es troba aplegada a l’antologia Imparables, Barcelona, 2004).Col·labora habitualment al diari Avui i al software Els Matins de TV3. 
Ver ficha del autor

Categorías:

Derecho

Derecho constitucional

DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY epub, DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY epub gratis, DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY descargar gratis, DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY pdf, DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY epub descargar, DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY descargar epub gratis, DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY pdf gratis, descargar DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY epub, descargar DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY epub gratis, descargar DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY pdf, descargar DECISIONES INTERPRETATIVAS EN EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD DE LA LEY pdf gratis

Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -