Saltar al contenido

EL JUDICI

octubre 19, 2020

EL JUDICI descargar PDF gratis

Datos del ebook
Páginas del texto:
192
Editorial:
ROCA EDITORIAL DE LIBROS
Idioma:
CATALÁN
Encuadernación:
Sin puntualizar
ISBN:
9788418014079
Plazo de publicación:
2019

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1695
  • Descargados: 743 veces
  • Tamaño del archivo: 940 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar EL JUDICI pdf en español

Ver libros de categoría POLITICA

Sinopsis de EL JUDICI

La vistazo crítica i objectiva a un judici, el desenvolupament i la sentència del qual afectaran la vida política del país, i no només la relació entre Espanya i Catalunya.La vistazo crítica i objectiva a un judici, el desenvolupament i la sentència del qual afectaran la vida política del país, i no només la relació entre Espanya i Catalunya.
El Judici és molt més que una sèrie de cròniques d’allò que ha succeït en l’intent de trobar solució al problema de Catalunya mitjançant el recurs al codi penal.
Iñigo Sáenz de Ugarte observa tot allò que passa, però amb la distància d’un periodista experimentat que no pren partit més que pel dret i la justícia.
L’altre gran valencia d’aquest llibre és la seva capacitat sintètica. L’autor no es perd mai en detalls sense importància, però els assenyala i amplifica per exposar-los a plena llum amb l’únic objectiu que demostrin la veritat jurídica i política d’allò que ha esdevingut en aquesta causa de la Sala Segona del Tribunal Suprem.
Des d’un bon inici, el relat d’Iñigo Sáenz de Ugarte es torna addictiu. La intel·ligència de la seva vistazo li permet no ser neutro, i no mirar tampoc des dels interessos representats en aquesta tragicomèdia espanyola: des dels d’una justícia poc imparcial fins als d’un Estat impotent i obtús, i un …

Ver más

IÑIGO SAENZ DE UGARTE
Iñigo Sáenz de Ugarte (Vitoria, 1963) es periodista y miembro fundador de la redacción deeldiario.es, del que es subdirector. Ha sido corresponsal en Jerusalén para la Dependencia SER, y en Londres paraPúblico, del que fue redactor principal de Internacional. Trabajó varios primaveras enInformativos Telecinco, donde fue editor de informativos y cubrió noticiero en países como Israel, Palestina, Irak y Afganistán, entre otros. Escribe el blog Querella Eterna desde 2003, fundamentalmente sobre política internacional.
Ver ficha del autor

Categorías:

Ciencias Políticas y Sociales

Política

Política franquista

EL JUDICI epub, EL JUDICI epub gratis, EL JUDICI descargar gratis, EL JUDICI pdf, EL JUDICI epub descargar, EL JUDICI descargar epub gratis, EL JUDICI pdf gratis, descargar EL JUDICI epub, descargar EL JUDICI epub gratis, descargar EL JUDICI pdf, descargar EL JUDICI pdf gratis

Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -