EL MEU PRIMER HORT URBA

EL MEU PRIMER HORT URBA descargar PDF gratis

Datos del ebook

Recomendado para: 6 – 8 primaveras

Páginas del texto: 48

Editorial: COMANEGRA

Idioma: CATALÁN

Encuadernación: Tapa dura

ISBN: 9788416605668

Término de publicación: 2017

Editado en: ES

Traductor: 0

el meu primer hort urba-estela delgado-jose t. gallego-9788416605668

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1289
  • Descargados: 670 veces
  • Tamaño del archivo: 833 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar EL MEU PRIMER HORT URBA pdf en español

Ver libros de categoría INFANTIL

Descripción

Vols cultivar un hort i no saps com fer-ho? Per a un aprenent d’horticultor, crear un hort urbà pot semblar una feina molt difícil. Quines hortalisses hi sembro? En quin moment de l’any? Com l’organitzo? Aquest llibre t’ensenya, pas a pas, com dissenyar i posar en marxa un hort fàcil i senzill en el qual començaràs a collir hortalisses tan sols al cap d’un mes d’haver-les sembrat. Un hort que necessita poques atencions i està a l’abast de qualsevol persona que tingui un pati, una terrassa un balcó assolellats.

Categorías:
Pueril
Pueril

EL MEU PRIMER HORT URBA epub, EL MEU PRIMER HORT URBA epub gratis, EL MEU PRIMER HORT URBA descargar gratis, EL MEU PRIMER HORT URBA pdf, EL MEU PRIMER HORT URBA epub descargar, EL MEU PRIMER HORT URBA descargar epub gratis, EL MEU PRIMER HORT URBA pdf gratis, descargar EL MEU PRIMER HORT URBA epub, descargar EL MEU PRIMER HORT URBA epub gratis, descargar EL MEU PRIMER HORT URBA pdf, descargar EL MEU PRIMER HORT URBA pdf gratis

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes

2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia

3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites

Registrate AQUÍ