Saltar al contenido

SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE

septiembre 22, 2020

SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE descargar PDF gratis

Datos del ebook
Páginas del ejemplar:
120
Editorial:
BRIDGE
Idioma:
CATALÁN
Encuadernación:
Sin puntualizar
ISBN:
9788416670055
Aniversario de publicación:
2016
Editado en:
ESPAÑA
Traductor:
ALENA PONS

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1317
  • Descargados: 946 veces
  • Tamaño del archivo: 623 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE pdf en español

Ver libros de categoría HUMOR

Sinopsis de SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE

Ets únic i irrepetible? Gaudeixes socialitzant-te per inflar el currículum? Créixer i considerar són uns reptes fascinants per als quals et sents superpreparat/da? Argh. Fot el camp, sisplau.Aquest llibre és per a la resta d’humans. Aquests còmics documenten com malgastar caps de setmana sencers sense fotre ni brot enganxat/da a internet, l’agonia d’anar pel carrer de la mà del noi o noia que t’agrada, passar el dia somiant que arribes a casa i et poses el pijama, i preguntar-te quan, exactament, et faràs gran.Bàsicament, el llibre mostra els horrors de la vida moderna.La Sarah Andersen és una il·lustradora de Brooklyn. Aquest llibre NO és autobiogràfic. Què va.

Ver más

SARAH ANDERSEN

Sarah Andersen es ilustradora y dibujante de cómic, graduada en el Instituto Bello de Maryland. Vive en Brooklyn y, con tan solo 23 abriles, ha hecho de su semiautobiográfico personaje una de las sensaciones de más éxito en las redes, convirtiéndose en la cronista de los hábitos de toda una concepción.
Ver ficha del autor

Categorías:

Cómics

Cómics de humor

SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE epub, SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE epub gratis, SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE descargar gratis, SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE pdf, SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE epub descargar, SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE descargar epub gratis, SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE pdf gratis, descargar SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE epub, descargar SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE epub gratis, descargar SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE pdf, descargar SARAH S SCRIBBLES: CREIXER ES UN MITE pdf gratis

Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -