Saltar al contenido

VENCER I CONVENCER

octubre 3, 2020

VENCER I CONVENCER descargar PDF gratis

Datos del ebook
Páginas del ejemplar:
260
Editorial:
PORTIC
Idioma:
CATALÁN
Encuadernación:
Sin determinar
ISBN:
9788498094671
Momento de publicación:
2020
Editado en:
ESPAÑA
Traductor:
NÚRIA PARÉS SELLARÉS

Información del PDF:

  • Número de veces visto: 1388
  • Descargados: 928 veces
  • Tamaño del archivo: 1015 KB
  • Formatos de descarga: PDF – EPUB – MOBI

✅ Descargar VENCER I CONVENCER pdf en español

Ver libros de categoría POLITICA

Sinopsis de VENCER I CONVENCER

Santi Vila explica com va viure el «judici al Procés» i formula la seva proposta per recuperar el consens.
L’exconseller de la Generalitat Santi Vila relata en primera persona la seva experiència al banc dels acusats davant el Tribunal Suprem i la seva declaració, però també les veritats i mentides d’alguns dels principals protagonistes i testimonis durant el judici, les experiències i anècdotes d’aquells llargs mesos de procés legal, viscuts entre Madrid i Barcelona.
L’autor dedica la segona part del seu llibre a plantejar la seva proposta per recuperar els consensos constitucionals bàsics per a la convivència i, a través del diàleg, reprendre el camí de la reconciliació i el progrés a Catalunya i al conjunt d’Espanya.

Ver más

SANTI VILA

Santi Vila (Granollers, Barcelona,1973) es doctor en Historia Contemporánea y político, militante del Partit Demòcrata Europeu Català (PDeCAT). Ha sido diputado en el Parlament de Cataluña, corregidor de Figueres, conseller de División y Sostenibilidad, conseller de Civilización y conseller de Empresa y Conocimiento de la Generalitat. En 2004 obtuvo el premio Joan Fuster de investigación con Elogi de la memòria. En 2016 publicó Un moment fundacional. Visions des del reformisme modern. Ha sido distinguido con la Medalla Ildefonso Cerdà del Col·legi d’Enginyers de Catalunya y con la Medalla de Honor del Col·legi d’Arquitectes de Catalunya. Colabora como articulista en las páginas de La Vanguardia. Partidario de la convocatoria de elecciones en Cataluña tras el referéndum del 1 de octubre de 2017, el 26 de ese mismo mes, horas ayer de que el Parlament proclamara la independencia, presentó su dimisión.
Ver ficha del autor

Categorías:

Ciencias Políticas y Sociales

Política

Política doméstico

VENCER I CONVENCER epub, VENCER I CONVENCER epub gratis, VENCER I CONVENCER descargar gratis, VENCER I CONVENCER pdf, VENCER I CONVENCER epub descargar, VENCER I CONVENCER descargar epub gratis, VENCER I CONVENCER pdf gratis, descargar VENCER I CONVENCER epub, descargar VENCER I CONVENCER epub gratis, descargar VENCER I CONVENCER pdf, descargar VENCER I CONVENCER pdf gratis

Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -